Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_evhpgge6rcq69kear8h9h7m5i1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/swisswat/public_html/cms/public/api.php on line 10

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/swisswat/public_html/cms/public/api.php:10) in /home/swisswat/public_html/cms/public/api.php on line 10
Обзор. Женские часы Edox Grand Ocean Ultra Slim — Swiss Watches Kazakhstan

Обзор. Женские часы Edox Grand Ocean Ultra Slim

29 августа 2013

Мы говорим: «тонкие часы» – и, как правило, представляем себе классику с изящными линиями и аккуратным дизайном. Компания Edox решила отойти от стандартов и наделить тонкие классические часы чертами другого, более раскрепощенного стиля casual. Что из этого получилось, узнаете в нашем обзоре!

Женские швейцарские часы Edox 26024-357JBID

Скептики и консерваторы если и прогнозировали снижение популярности биколора, то спрос показал, что это произойдет явно не в этом году. Часы, да и аксессуары в целом, сочетающие в себе два или более цветов металла, пользуются особой любовью среди женщин. Корпус модели Grand Ocean Ultra Slim выполнен из стали с частичным PVD покрытием. Сапфировое стекло, устойчивое к царапинам, защищает циферблат. Две тонкие стрелки, изящные метки-черточки и миниатюрное окошко даты на отметке «6 часов» - это, пожалуй, и есть минимализм в самом стильном его проявлении.

Толщина корпуса всего 5,92мм, а диаметр корпуса 33мм. Немногие часы могут похвастаться такой «стройной фигурой»!

Несмотря на то, что модель обладает громким именем Grand Ocean Ultra Slim, что намекает нам на явно морскую тематику, уровень водозащиты всего 50 метров. Скромно, но достаточно для того, чтобы не бояться плавать в часах (медленно, без резких движений).

Как превратить классические часы в casual? Иногда достаточно добавить лишь одну нестандартную деталь, к примеру, каучуковый ремешок, и часы обретут новое звучание. К слову, каучук очень практичный и приятный наощупь материал.

Внутри часов установлен ультратонкий кварцевый механизм Edox 26000 высотой всего 1,4 мм, о чем и свидетельствует надпись на задней крышке. Это собственная разработка компании Edox еще из середины 90-х гг. В свое время на базе этого механизма (только в мужской версии) компания представила самые тонкие в мире часы с календарем.

Совет стилиста: «Эти часы простые и сложные одновременно. Скромный дизайн располагает к классике, но, в тоже время, каучуковый ремешок не дает должного завершения образа. Спортивными часы тоже не назвать, а вот smart сasual – это, пожалуй, та самая золотая середина. Джинсы skinny, белая футболка, приталенный жакет и туфельки-лодочки. Отличный образ для грядущей осени».

Технические характеристики

Тип механизма: кварцевый
Калибр: Edox 26000
Корпус: сталь 316L с частичным PVD покрытием
Циферблат: белый
Браслет: каучуковый
Водозащита: 50метров
Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием
Календарь: число
Габаритные размеры: D 33мм, толщина 5,92мм

Источник alltime.ru


Вернуться на уровень выше

Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_evhpgge6rcq69kear8h9h7m5i1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0